HOME  >  採用情報

採用情報

プロジェクトの醍醐味と感動を味わい、挑戦意欲を高める企業風土です!

当社の強みは、世界でも特異な建築系エンジニアリング会社であり、なおかつ、経験に裏付けされた確かな技術と経験、その源泉である人材を医薬品関連施設(工場、研究所等)の建設に集中・特化していることにあります。

建築設計や建設工事(施工)だけを行うのではなく、工場における医薬品製造プロセスや各種研究所で求められる特殊設備の構築を実現するために、基本計画段階からプロジェクトに関わり、設計から調達・施工監理・試運転までをトータルに行い、建築と設備の整合性実現を重視する企業スタイルは設計事務所や建設会社と大きく異なります。

さらに当社は、プロジェクト遂行にあたり、建築・電気設備、生産設備の各分野のエキスパートで構成された「プロジェクトチーム」を立上げ、チームが企画段階から設計・施工まで一貫してプロジェクトにたずさわり、建築と設備の整合性実現を図ります。大手エンジニアリング企業でも、このような遂行体制を取り入れているところは少なく、お客様からはコスト・品質面はもちろんのこと、満足度の面でも高く評価されています。

当社のエンジニアは、設計・工事段階を含めたプロジェクト遂行に関する全ての工程にたずさわれることより、自らの専門以外の要素技術の知識も身に付けることができます。また、プロジェクトは全てがユニーク(同じものがない)であり、お客様の要望に応えるため、常に最先端の技術に触れることが出来ます。当社での経験は、エンジニアとして成長したい方にとって、かけがえのないものになると思います。

お会いできることを楽しみにしています。

【千代田テクノエース 採用担当】