HOME  >  ご利用条件・推奨環境

ご利用条件・推奨環境

ご利用条件

はじめに

本ウェブサイトは、千代田テクノエース株式会社(以下「当社」という)が管理、運営していますが、あくまでお客様に便宜を供するためのものであり、非営利目的に限り、お客様ご自身の責任でご利用いただくことができるものとします。

本ウェブサイトを利用される前に次のご利用条件をお読みいただき、同意された場合のみご利用ください。これらの条件は必要に応じ予告無く変更することがあり、また、リンクされている他のウェブサイトを利用される場合は、その利用条件にも同意いただく必要がありますのであらかじめご了解願います。

著作権

本ウェブサイト上の著作物は、当社または当社にその利用を許可した著作権者に帰属します。その著作物を無断で、複製、変更、改変、翻案、翻訳、頒布、実演、展示することを禁じます。

個人情報

2. アンケート、申込受付などで、お客様の個人情報をお伺いする場合があります。伺った個人情報は当該目的のみに使用し、漏洩などなきよう当社および業務委託先にて適切に管理します。
  3. 当社が取得する個人情報は、次の目的に利用いたします。
    ・当社の取扱商品およびサービスに関するご案内・営業活動
    ・当社の最新情報や各種セミナー、展示会のご連絡
    ・お問い合わせへの対応
  4. 上記1.及び2.に拘らず、法令に基づく場合、公的機関から要請がある場合、当社・当社役職員および当社顧客などの権利・財産・安全を保護する場合など、当社において開示が合理的と判断した場合は、アクセスログや個人情報をお客様の同意なく開示することがありますのであらかじめご了解願います。

免責

1. 本ウェブサイトおよびリンクされている他のウェブサイトの内容に関していかなる保証をするものでなく、掲載内容により為された判断による行為で発生したいかなる損害に対しても、当社は一切責任を負いません。
  2. 本ウェブサイトの掲載内容の変更、運営の中断・中止で発生したいかなる損害に対しても、当社は一切責任を負いません。
  3. 本ウェブサイトの掲載内容には細心の注意を払っていますが、本ウェブサイトの掲載内容の誤り、第三者による改ざん、ダウンロード等により生じた障害等に関し、当社は一切責任を負いません。
  4. 本ウェブサイトの掲載内容には、将来の予測等に関する情報を含む場合があり、その時々の状況により変更を余儀なくされることがあります。また、変更があった場合でも当社は当該内容を改訂する義務は負いません。

お客様からのご提案・お問い合わせ

1. 当社は、お客様から送付されたご提案を秘密にする、また検討・評価・採用する義務を負いません。
  2. お客様から送付されたご提案の一部または全部の案を当社が採用した場合でも、ご提案のお客様に対し、当社は代償等の謝礼は行いません。
  3. 当社は、お客様から送付されたご提案・お問い合わせには誠意を持って対応しますが、その全てにお返事を差し上げられない場合がありますのであらかじめご了解願います。
  4. 当社へ送付されたお客様のご提案・お問い合わせに対する当社の電子メール等によるお返事は、当社帰属の著作物であり、事前の当社の書面による許可無くその一部または全部の転用等二次利用することを禁じます。

リンク

1. 本ウェブサイトへリンクしている、また本ウェブサイトからリンクされている他のウェブサイトは、当社の管理下にあるものではありません。
  2. 本ウェブサイトへリンクする場合は、事前に当社あてご連絡ください。
  3. リンク先は本ウェブサイトのトップページに設定し、その際の当社名表記は「千代田テクノエース株式会社」としてください。
  4. 当社が不適切と判断した場合は、リンク解除を要請する場合があります。
  5. 本ウェブサイトへリンクしたことで被った損害について、当社は一切責任を負いません。

禁止事項

お客様が本ウェブサイトを利用する際、第三者や当社に損害もしくは不利益を与える行為、第三者や当社の名誉・信用を損なう行為およびそれらの恐れのある行為、その他当社が不適切と判断する行為は禁止させていただきます。

準拠法

1. 本ウェブサイトの利用および本ご利用条件の解釈・適用は、他に別段の定めのない限り、日本国法に準拠します。
  2. 本ウェブサイトの利用に係わる全ての紛争については、他に別段の定めのない限り、東京地方裁判所を第一審の専属管轄裁判所とします。

推奨環境

推奨ブラウザ

本ウェブサイトを快適にご利用いただくために、以下のブラウザを推奨いたします。

下記以外のブラウザでもご利用いただけますが、一部の古いブラウザでは異なった表示をしてしまうことがございますので、なるべく新しいバージョンをお使いいただく方がより快適にご利用いただけます。ブラウザのバージョンアップについての情報は各メーカーのウェブサイトをご確認ください。

Microsoft® Windows® をご利用の場合:

• Microsoft® Internet Explorer® Ver. 7以上
  • Firefox Ver. 2以上

Apple® Macintosh® をご利用の場合:

• Apple® Safari™ Ver. 1以上

設定でこれらを無効にされている場合、正しく機能しない、もしくは正しく表示されないことがございますので、本ウェブサイトをご利用の際には有効に設定して下さい。

利用しているプラグイン、アプリケーション等

本ウェブサイトでは以下のプラグイン、アプリケーションを利用しています。最新のバージョンをダウンロードしてください。

プラグインの種類ダウンロード先
Adobe® Flash® Player Adobe Flash Playerを入手する
Adobe® Reader™ Adobe Readerを入手する

• Microsoft、Windows、Internet Explorer、Microsoft Internet Explorer ロゴ、Windows Media は、米国 Microsoft Corporation の米国およびその他の国における商標または登録商標です。
  • Opera は、Opera Software ASA 社の商標です。
  • Apple、Macintosh、Safari は、米国 Apple Computer, Inc. の商標または登録商標です。
  • Adobe、Adobe ロゴ、Adobe Reader、Flash は、Adobe Systems Incorporated(アドビシステムズ社)の商標または登録商標です。
  • その他、本ウェブサイトに記載されている会社名、商品/役務の名称は、それぞれ各社が保有する商号、登録商標または出願中の商標です。